Зеленые места Лондона

Зеленые-места-Лондона

Лондон, конечно же, славится разнообразием своей культурной жизни. Но люди часто забывают о другом аспекте города: его парках и зеленых насаждениях. Невероятные 47 процентов Лондона являются «зелеными» и в нем растет восемь миллионов деревьев, что делает его крупнейшим городским лесом в мире. В лондонском Сити - квадратной миле старого финансового района - не менее 400 зеленых зон, в то время как их более 1000 по всему городу.

ПРОБНЫЙ УРОК  ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Лондон, конечно же, славится разнообразием своей культурной жизни. Но люди часто забывают о другом аспекте города: его парках и зеленых насаждениях.

Здесь есть королевские парки, площади, общинные земли, развлекательные сады, лечебный сад с источниками, городские фермы и многое другое. Вот еще одна необычная статистика, в которую трудно поверить: на самом деле бетонным покрытием покрыто менее двух процентов Лондона, но достаточно фактов и цифр. Что столица предлагает посетителю на пути к природе? Одной из достопримечательностей является Холланд-парк, который соединяется с Кенсингтонскими садами, которые, в свою очередь, связаны с Гайд-парком.

Таким образом, можно пройти многие мили, не выходя на улицу. Ах да, и вы можете получить там свой культурный успех: каждое лето в Холланд-парке есть опера под открытым небом.

В Сент-Джеймс-парке, недалеко от Букингемского дворца, протекает небольшое озеро, где можно покормить множество уток. Если вы любите цветы, вам стоит отправиться в Риджентс-парк, так как он имеет огромное количество травянистых бордюров, полных зелени. цвет летом.

В парке также есть открытый театр, где можно посмотреть пьесы Шекспира.

Многие туристы едут в Гринвич, где, помимо Национального морского музея, есть большой парк, спускающийся к Темзе, откуда открывается прекрасный вид на Кэнэри-Уорф, новый финансовый район на востоке. далее вы можете обнаружить некоторые настоящие жемчужины. В садах Кью на западе собрана одна из лучших коллекций растений в мире.

Недалеко находится Ричмонд-парк, который имеет более естественный вид и является домом для большого количества оленей. Чтобы отведать более дикие места на севере Лондона, отправляйтесь в Хэмпстед-Хит, который находится на холме с видом на Лондон. Вы даже можете искупаться в прудах - один для женщин и один для мужчин.

А в былые времена, когда Лондон был действительно загрязненным, считалось, что в этом районе бодрящий, здоровый климат. Это также место, где предпочитают жить многие писатели и интеллектуалы. Возможно, вы даже заметите несколько знаменитых лиц, гуляющих по вересковой пустоши, а, заглядывая в будущее, есть планы построить новый садовый мост для пешеходов через Темзу. Нет конца любви лондонцев ко всему зеленому.

Желаем вам приятных путешествий!

Словарь:

variety (n.) – многих разных типов

extraordinary (adj.) – необычный, изумительный

array (n.) - область

herbaceous borders (n.) – участки сада, где растут цветы

sloping (n.) – наклон

gems (n.) – красивые предметы, чтобы полюбоваться

bracing (adj.) – свежий, бодрящий

ПРОБНЫЙ УРОК  ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Курсы английского языка «BiG». Ближайшие к нам улицы: Новогиреевская, Зеленый пр., Федеративный пр., 3-я Владимирская, 2-я Владимирская, 1-я Владимирская, Металлургов, Мартеновская, Утренняя, Перовская, Плеханова, Свободный пр.

Очень удобное расположение учебных классов. Обучаем жителей районов Перово, Новогиреево, Новокосино, Ивановское, Вешняки, Реутов, Авиамоторная г. Москвы (ВАО).Наш адрес: г. Москва (ВАО), м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31. Звоните по тел. +7(495) 205-43-43; +7 (901) 520-59-59.

Зеленые места Лондона

С 25 августа 2021 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ в Перово.  ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ!

Рекомендуем прочесть