Уимблдон

Уимблдон

Каждый год в июне и июле тысячи людей посещают небольшой уголок на юго-западе Лондона, где проходят старейший и один из самых известных теннисных турниров в мире: Уимблдон. Всеанглийский теннисный клуб, который считается самым престижным из турниров Большого шлема, впервые провел Всеанглийский чемпионат по теннису на лужайке в 1877 году, и с самого начала, всего с 200 зрителями, турнир сегодня всемирно известен и на него стекаются толпы.

ПРОБНЫЙ УРОК  ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Очень британская традиция

Британцы очень гордятся Уимблдоном, и в этом мероприятии проявляются и другие британские черты: наша любовь к аутсайдерам и ежегодная надежда на то, что кто-то из британцев действительно выиграет соревнование. До победы Энди Мюррея в 2013 году последним британским чемпионом в мужском одиночном разряде был Фред Перри в 1936 году, а последней британкой, выигравшей трофей в одиночном разряде, была Вирджиния Уэйд в 1977 году. Это не мешает стране каждый год убеждать себя в том, что британец будет. победитель по окончании турнира!

Дресс-код

Уимблдон полон традиций, как и следовало ожидать от такого старого турнира. Это единственный турнир Большого шлема, который пользуется королевским патронажем и до сих пор проводится на травяных кортах. Игроки должны придерживаться строгого дресс-кода в отношении белых костюмов: правило «преимущественно в белом» было введено в 1963 году и стало «почти полностью в белом» в 1995 году (кремовые и кремовые не допускаются!). Хотя официального дресс-кода для зрителей нет, рваные джинсы, спортивные шорты, беговые жилеты и грязная тренировочная обувь запрещены.

Клубника и сливки

Еще одна известная традиция - есть клубнику и сливки во время Уимблдона, и зрители едят их много! Во время чемпионата съедено около 28 000 килограммов клубники сорта Кент; это примерно 8 615 порций в день с 7 000 литрами свежих сливок.

Новые мячи, пожалуйста

Как и положено самому престижному теннисному турниру в мире, к теннисным мячам Уимблдона обращаются с особой осторожностью. На протяжении всего турнира будет использовано более 50 000 мячей, и все они будут храниться при температуре 68 градусов по Фаренгейту для обеспечения правильного отскока.

Другие забавные факты

Каждый день в 9 утра сокол Финнеган облетает территорию в течение часа, чтобы местные голуби не испортили веселье и не запутали корты. Двадцать две газонокосилки и команда из 28 садоводов заботятся о траве. его длина составляет ровно 8 мм, и каждый год нанимают 6000 человек, чтобы чемпионат проходил гладко.

Мальчики и девочки, которые занимаются мячом, - это ученики местных школ, рекомендованные их директором. Мальчики и девочки, занимающиеся мячом, должны пройти серию письменных и фитнес-тестов, прежде чем они будут приняты. В 1997 году организаторы установили большой экран на Террасе Аоранги, травянистом холме на территории Уимблдона, и появилась новая традиция, когда люди, которые этого не сделали, Не имея билетов на реальные матчи конкурса, можно было сидеть и наблюдать за происходящим на большом экране.

Холм быстро стал известен как Хенман Хилл (названный в честь популярного английского игрока того времени), и стал одним из самых популярных аспектов соревнований. Сегодня можно купить дешевый билет за 10 фунтов стерлингов и сидеть на холме (в наши дни это называется Мюррей-Маунд) и наслаждаться просмотром матчей. Уимблдон длится всего две недели, но это две недели, наполненные традициями и ключами к психике британцев. нация.

Если вам посчастливилось оказаться в Лондоне во время соревнований, купите дешевый билет, присоединитесь к толпе на Мюррей-Маунд, насладитесь атмосферой и съешьте досыта клубники!

Курсы английского языка «BiG». Наши учебные классы удобно расположены, ближайшие к нам улицы: Новогиреевская, Зеленый пр., Федеративный пр., 3-я Владимирская, 2-я Владимирская, 1-я Владимирская, Металлургов, Мартеновская, Утренняя, Перовская, Плеханова, Свободный пр.

Очень удобное расположение учебных классов. Обучаем жителей районов Перово, Новогиреево, Новокосино, Ивановское, Вешняки, Реутов, Авиамоторная г. Москвы (ВАО). Запишитесь на бесплатный, пробный урок. Наш адрес: метро Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31. Звоните по тел. +7 (901) 520-59-59.

Уимблдон

С  25 августа 2021 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ в Перово.  ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ!

Рекомендуем прочесть