Краткая история Хэллоуина

hellouin

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ХЭЛЛОУИНА

Краткая история Хэллоуина. У людей есть много идей о Хэллоуине, но на самом деле это очень старый праздник. Раньше это был кельтский ритуал под названием «Самайн», отмечающий конец урожая и начало зимы. Кельты верили, что на Самайн их будут посещать призраки, поэтому они разводили огромные костры, чтобы не допустить появления злых духов!

ПРОБНЫЙ УРОК  ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

 Спустя сотни лет новые группы начали прибывать из континентальной Европы, неся с собой христианство. Был введен новый фестиваль под названием “All Hallows’ Day”«День всех святых». Люди отмечали этот праздник 1 ноября, чтобы вспомнить всех людей, которые умерли за свои убеждения. Они хотели сделать Самайн более христианским, поэтому изменили название на “All Hallows Eve”  «Канун всех святых», а затем на “Hallowe’en” «Хеллоуин» (теперь мы просто говорим “Halloween” «Хэллоуин»).

 

Краткая история Хэллоуина

Хеллоуинские мероприятия

Большинству людей просто нравится повод нарядиться и напугать своих друзей и съесть много шоколада, но для некоторых людей Хэллоуин — важная ночь, потому что они верят, что это ночь, когда мир духов ближе всего к нам, а магия сильнее всего.
 
На Хэллоуин мы делаем много мероприятий. Самый известный из них — это “trick-or-treating” «угощение или угощение», когда дети одеваются (потому что традиционно люди наряжаются, чтобы спрятаться от злых духов!) И просят сладостей (потому что традиционно бедные люди просят еду в обмен на молитвы против зла!).
 
bw trick or treat pexels photo 1432919.jpeg 1240x0 q50 subsampling 2 upscale
 
Еще одна известная особенность Хэллоуина — тыквы со страшными лицами, также известные как “Jack-o-lanterns” «фонарики из тыквы». Была старая ирландская история о человеке по имени Джек, который обманывает дьявола и вынужден вечно бродить по миру. Он носит репу с горящим углем внутри, чтобы дать ему свет, поэтому теперь мы вырезаем лица тыквам, чтобы защитить себя от Джека и других демонов. Раньше для этого использовали репу и картофель, но когда иммигранты переехали в США, они обнаружили, что из тыквы (овощ из США) нарезать намного легче, чем из других овощей, поэтому сейчас мы используем тыквы!
 
Обычно Хэллоуин ассоциируется с детьми, но многие взрослые тоже его любят!

Словарь:

  • Celt (noun) — человек, принадлежащий к группе людей из Западной Европы, которые приехали жить в древнюю Британию до римлян. Кельтский — это форма прилагательного.
  • Ritual (noun) — набор действий, а иногда и слов, которые люди выполняют регулярно, особенно в рамках церемонии
  • Harvest (noun) — время года, когда собирают урожай с полей.
  • Spirit (noun) — призрак или живое существо без тела
  • Eternity (noun) — время, которое продолжается вечно
  • Carve (verb) -сделать предмет, форму или узор путем резки дерева, камня
  • Demon (noun) — злой (очень плохой) дух

Курсы английского языка «BiG». Наши учебные классы удобно расположены, ближайшие к нам улицы: Новогиреевская, Зеленый пр., Федеративный пр., 3-я Владимирская, 2-я Владимирская, 1-я Владимирская, Металлургов, Мартеновская, Утренняя, Перовская, Плеханова, Свободный пр.

Очень удобное расположение учебных классов - 7 минут пешком от метро Перово. Обучаем жителей районов Перово, Новогиреево, Новокосино, Ивановское, Вешняки, Реутов, Авиамоторная г. Москвы (ВАО). Запишитесь на бесплатный, пробный урок. Наш адрес: метро Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31. Звоните по тел. +7(495) 205-43-43; +7 (901) 520-59-59.

Краткая история Хэллоуина

С  25 августа 2021 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ в Перово.  ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ!

Рекомендуем прочесть