День открытых дверей в Лондоне

День-открытых-дверей-в-Лондоне

Лондон - огромный город, наполненный зданиями и пространствами. Некоторые из них открыты для публики: любой может посетить Букингемский дворец или Вестминстерское аббатство в любое время, но как насчет огромного количества зданий и пространств, двери которых всегда заперты? Как нам раскрыть их секреты?

ПРОБНЫЙ УРОК  ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Что ж, с 1992 года, на выходные в сентябре, некоторые из этих удивительных пространств открывают свои двери для публики, когда проходят ежегодные выходные дни открытых дверей. Здания и дома, сады и пространства, дворцы и террасы, которые обычно закрыты для публики, открываются для посетителей на одни выходные, и выходные дни открытых дверей стали величайшим архитектурным фестивалем в мире. Открыто более 750 площадок, проводятся прогулки, беседы и туры. Самое приятное то, что это совершенно бесплатно. Схема оказалась настолько успешной, что более тридцати городов по всему миру теперь также проводят выходные дни открытых дверей. Возможно, ваш город тоже?

Есть так много разных типов мест, которые вы можете посетить, что организаторы группируют здания по различным темам.

Мероприятия, классифицируемые как "дизайн для жизни" (‘design for living’), показывают, как старые здания, такие как церкви или старые фабрики, могут быть преобразованы в общие жилые или рабочие пространства. и как меньшее пространство можно сделать больше. В связи с тем, что население Лондона составляет 8 миллионов и продолжает расти, давление на пространство постоянно увеличивается, и дизайнеры должны думать о долгосрочных потребностях города. Современные жилые комплексы, такие как St John’s Hill или Tin House, показывают, как дизайнеры меняют город вокруг нас, чтобы помочь разместить больше людей.

В таком растущем городе инженерия имеет фундаментальное значение для роста и функционирования города: она затрагивает почти все аспекты нашей жизни, от воды до отходов, от энергии до транспорта. Здания и места, отнесенные к категории «как устроен город» (‘how the city works’), исследуют эти темы подробнее. От нового великолепия вокзала Сент-Панкрас до специальных лодочных экскурсий по Олимпийскому парку - помещения, которые вы посещаете в этой категории, бросают вызов вашему взгляду на городское планирование и долгосрочное развитие.

Пейзажи и зеленые насаждения нашего города исследуются в местах, классифицируемых как «пейзажи Лондона» (‘London landscapes’). Мы все больше осознаем важность наших зеленых насаждений (Лондон - самый зеленый город в мире по своим размерам) и то, как эти районы соотносятся друг с другом. По мере того, как увеличивается нагрузка на пространство, все большее значение приобретают зеленые насаждения. Представленные пространства отражают некоторые из уже реализованных успешных проектов. Карманный парк на Дербишир-стрит, например, показывает, как тупиковая дорога, которая была всего лишь автостоянкой, была преобразована в общественную парковую зону. Прогулка по берегу реки вокруг Олимпийского парка приобретает характер местности до Олимпийских игр и позволяет увидеть огромные изменения, произошедшие в этом районе после Игр.

Лондон - это современный динамичный город, который сталкивается с современными проблемами, и благодаря его «зеленым городам» (‘a greener city’) и его площадкам видно, как решения экологического дизайна помогают Лондону оставаться одним из самых зеленых городов мира. Все эти объекты предпринимают важные шаги по созданию экологически безопасных пространств для людей, в которых они могут работать и жить. Недавно построенные здания демонстрируют, как учитываются экологические проблемы, в то время как адаптированные здания, такие как Gogglebox (стеклянная пристройка к дому 1930-х годов), показывают, как старое.

День открытых дверей - это шанс увидеть районы Лондона, которые обычно нельзя увидеть, и проводится в эти выходные (17 и 18 сентября). Поскольку есть так много всего, что можно посетить и увидеть, нет оправдания, чтобы принять участие и пойти что-нибудь посмотреть.

ПРОБНЫЙ УРОК  ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Курсы английского языка «BiG». Ближайшие к нам улицы: Новогиреевская, Зеленый пр., Федеративный пр., 3-я Владимирская, 2-я Владимирская, 1-я Владимирская, Металлургов, Мартеновская, Утренняя, Перовская, Плеханова, Свободный пр.

Очень удобное расположение учебных классов. Обучаем жителей районов Перово, Новогиреево, Новокосино, Ивановское, Вешняки, Реутов, Авиамоторная г. Москвы (ВАО).Наш адрес: г. Москва (ВАО), м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31. Звоните по тел. +7(495) 205-43-43; +7 (901) 520-59-59.

День открытых дверей в Лондоне

С 25 августа 2021 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ НАБОР В ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ в Перово.  ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ!

Рекомендуем прочесть